El pasado fin de semana se disputó en la provincia de Córdoba la segunda prueba del Campeonato Andaluz de Rallycronos, el ‘RallyCrono de Nueva Carteya’, organizado por la Escudería RS Sport.

El tramo de la prueba tenía una longitud de 8’2 kilómetros en un sentido y 8’1 en el opuesto y los 29 equipos participantes tenían que dar dos pasadas a todo el tramo, tanto en un sentido como en otro.

Los vencedores en Categoría I fueron Antonio Molina y Alejandro Castillejo, con su Renault Clío, segundo puesto fue para Joaquín Olivares y Cristina Bello, con su Ford Fiesta R2, y la tercera era posición para Fernando Molero y Javier de la Cruz, con su Citroën Saxo.

En categoría II, David García y Daniel Ortega se llevan el primer puesto, con su Ford Fiesta N5.

La siguiente prueba del certamen autonómico de RallyCrono se disputará el próximo 27 de mayo en La Carolina, Jaén.